- молоко - 4 стакана
- глазури какао - 100г
- сироп из вишневого компота - 100мл
для глазури:
- молоко - 100 мл
- вода - 100 мл
- сахар - 100г
- кукурузная, мука - 10г
- какао - 50г.
В кипящее молоко добавить глазурь какао, а затем вишневый сироп. Взбить вручную или миксером. Подать горячим,
Приготовление глазури какао: воду и молоко смешать. В небольшом количестве этой смеси развести кукурузную муку и какао. Воду с молоком вскипятить, положить сахар, добавить разведенное какао и муку. Затем, помешивая, довести смесь до кипения.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.