- курица (вареная грудинка) - 450г
- макароны - 350г
- сметана - 1 стакана
- куриный бульон - 1 стакана
- помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана
- карри - 1 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- грибы (мелко нарезанные) - 120г
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана.
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану и, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.