Ленинградский салат

Ингредиенты

- мясо (колбаса) - 500 г.
- картофель - 3-4 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек - 3-4 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - банка
- помидоры - 3-4 шт.
- фрукты - 100 г.
- зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Сварите картофель (можно в мундире) так, чтобы он не рассыпался. Нарежьте картофель - соломкой, соленые огурцы - кубиками и смешайте с заправкой (майонез, куда по вкусу добавлены соль и перец). Из этой смеси сделайте горку и обложите ее кусками вареного мяса (говядины, птицы или колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.

Оставить отзыв