- печень говяжья - 350г
- рис - 4 ст.л.
- сало - 60г
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соус сметанный - 1стакан
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Печенку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть на дуршлаг; лук нарезать и спассеровать на сале. Подготовленные продукты соединить и вымешать с взбитым яйцом, солью и перцем. Затем выдержать около часа в холодильнике, разделать на котлеты, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подать под сметанным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.