Канапе с анчоусами и яйцом

Ингредиенты

- хлеб пшеничный - 100г
- анчоусы - 50г
- масло анчоусное - 4г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

На гренках прямоугольной формы кладут слой анчоусного масла и с угла на угол (буквой х) - тонко нарезанные анчоусы. Промежутки заполняют рубленым яйцом и зеленью. По краям делают бордюр из масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.