Количество порций: 4 шт.
Мясо промыть, промакнуть, нарезать вдоль волокон тонкими пластами и нарезать их полосками по 1/2 cм шириной. Смешать мясо с соевым соусом и небольшим количеством масла. Обвалять мясо в крахмале. Дать настояться под крышкой 30 минут. Смешать соевый соус с уксусом, шерри, сахаром и солью. Разогреть 4 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить, постоянно помешивая, мясо. Снять мясо со сковороды и слить масло. Налить в вок или сковороду смесь с соевым соусом и кунжутное масло и закипятить. Затем всыпать туда мясо и обжаривать, помешивая, на сильном огне о тех пор, пока соус не будет обволакивать мясо. Совет: К этому блюду подходят рис и салаты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.