- картофель - 4-5 клубней
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 3 ст.л.
- грибы свежие - 5-7 шт.
- соль - по вкусу
Кухня Швейцарская кухня
Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.