Запеканка капустная

Ингредиенты

- манная крупа - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- белокачанная капуста - 1кг.
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.

Способ приготовления

Перемешать манку и молоко. Капусту мелко порубить и, посолив, хорошо помять.

Масло растопить и вылить в манку. Размешать. Вбить 2 яйца. Размешать. Добавить соль, перец. Сковородку смазать маслом, выложить массу. Выпекать при 220-250 градусах в течение 25-30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.