Запеканка из трески с рисом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- филе трески - 400г
- рис (полуготовый) - 250г
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соус томатный или белый - 250г
- сливки - 100г.

Способ приготовления

Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).

Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.

Оставить отзыв