- рыба - 1кг
- цветная капуста (кочан) - 1 шт.
- консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан
- сухарный соус - 1 стакан
- сметана - 1/2 стакана
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и специи - по вкусу.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем.
Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком.
На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.