Запеканка из рыбы с цветной капустой и зеленым горошком

Ингредиенты

- рыба - 1кг
- цветная капуста (кочан) - 1 шт.
- консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан
- сухарный соус - 1 стакан
- сметана - 1/2 стакана
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем.

Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком.

На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.

Оставить отзыв