- баклажаны - 5 шт.
- перец сладкий (красный) - 5 шт.
- перец - горький - 1 стручок
- винный уксус - 2 ч.л.
- соль - 3-4 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- зелень укропа и петрушки по вкусу
Кухня Русская кухня
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час. Через час слить образовавшуюся горькую жидкость. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле.
Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.