Кухня Греческая кухня
Время приготовления: 8 минут.
Приготовление: В апреле или мае выбрать очень маленькие, свежесобранные артишоки, называемые Лpoivrade". Разрезать на четвертинки, удалить возможно уже образовавшуюся сердцевину и обрезать острые кончики листьев. Сразу же положить в холодную воду, подкисленную соком лимона. 8 минут варить в кипящей воде, вынуть и дать стечь. Тем временем приготовить отвар из воды и остальных ингредиентов и хорошенько прокипятить его в течение 10 минут. Положить туда четвертинки артишоков и варить в бурно кипящей воде на сильном огне 15-20 минут. Слить отвар в миску и дать остыть. Артишоки положить в маленькую мисочку и подавать очень холодными, политыми процеженым отваром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.