- баранина - 400г
- курица - 300г
- сосиски - 200г
- почки бараньи - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- горох сухой зеленый - 100г
- капуста - 150г
- перец черный и красный молотый - по вкусу
- соль.
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности; Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая воды по мере необходимости, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.
Все перемешать, посолить, поперчить и подать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.