- говядина (рубленая) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- топленое масло - 4 ст.л.
- булочки - 4 шт.
- помидоры (большие мясистые) - 2 шт.
- уксус - 2 ч.л.
- майонез - 8 ст.л.
- салат - несколько листьев
- кетчуп - 8 ст.л.
- зелень, цуккини - по вкусу.
Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин.
Разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом.
Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза, накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова повторить туже процедуру.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.