Сахта (Боливийская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

На сковородке с растительным маслом поджарьте мелко нарубленый репчатый лук. Туда же положите нарезанную на порции курицу. Посолите и добавьте немного томатной пасты или кетчупа. Если вы любите острое, то положите перца (можно красного в порошке или свежего). Следующий продукт - зелёный горошек. Он может быть как свежий (его надо положить сразу), так и баночный (его варить не надо, поэтому кладите его в конце). Добавьте немного воды и тушите на среднем огне. Отдельно отварите рис и картошку (по одной на порцию). Приготовьте салат: репчатый лук, нарезанный соломкой и помидоры кубиками, посолите и полейте маслом. Салат при сервировке кладите сверху.

Оставить отзыв