Количество порций: 4 шт.
Курицу нарезать полосками и замариновать в светлом соевом соусе. Лук, помидоры, огурец и паприку нарезать кубиками примерно 1 x 1 cм. Слить сок с ананасов, сок собрать. Порубить чеснок. Смешать крахмал с 3 ст.л. воды. Разогреть 2 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить куриное филе. Вынуть мясо и отставить в сторону. Промакнуть вок или сковороду салфеткой и налить туда остатки масла, разогреть. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, лук, огурец и ананас, помешивая обжарить. Добавить кетчуп, рыбный соус и ананасовый сок, закипятить. Добавить уксус и сахар и специи. Вмешать крахмал и все довести до кипения. Всыпать куриное филе в соус и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.