Грибной соус с яичными желтками

Ингредиенты

  • белый мясной соус - 400г
  • грибной бульон - 100г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления

Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки, разогреть (но не кипятить) и посыпать зеленью петрушки.

Подать горячим к птице и мясным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.