Горячий паштет из говяжьей или свиной печени

Ингредиенты

- говяжья печень - 500г
- репчатый лук - 2 шт.
- 6елый хлеб - 4 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- молоко
- соль
- перец и мускатный орех - по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйцо. Подготовленную массу сложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.

Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.