Гороховый суп с добавлениями

Ингредиенты

- лущеный горох - 300г
- жир - 50г
- лук репчатый 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2.5 л
- соль и перец - по вкусу
- маргарин - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сосиска - 1 шт.
- квашеная капуста - 100г.

Способ приготовления

Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.

Для добавления. Обжарить на маргарине лук, сосиску, нарезанную кружочками, потом добавить квашеную капусту и немного потушить. Положить в готовый гороховый суп.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).