Винегрет с фасолью и грибами (4)

Ингредиенты

  • свекла - 2 - 3 шт.
  • фасоль - 200 г
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • соленые грибы - 200 г
  • соленые огурцы - 2 - 3
  • грибной рассол и сок лимона по вкусу.

Способ приготовления

Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.