Карри со свининой (2)

Ингредиенты

  • 500 гр свиного филе
  • 400 мл кокосового молока (1 банка)
  • 2 ч. л. пасты карри Gang Panang
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока

Способ приготовления

Свиное филе нарезать полосками в 2 см шириной и 1 см длиной. Подогреть в кастрюле половину кокосового молока с пастой карри. Добавить туда мясо, остатки кокосового молока, рыбный соус, сахар и лимонный сок. Все проварить в течение 10 минут.

Совет: Блюдо украсить нарезанным зеленым луком с луковицами и подавать с рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.