Сливочное масло растопите и смешайте с растительным. Всыпьте сахар, муку и соль. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды, замесите тесто, накройте его и поставьте на 2-3 часа в холодильник. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Тесто раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в форме круга, выложите в смазанную маслом форму. Сделайте проколы вилкой. Дольки яблок разложите на поверхности теста и смажьте разогретым на водяной бане повидлом. Выпекайте 30 минут в нагретой до 220 С духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.