- мука - 2 ст.л.
- миндаль (сладкий) - 100г
- миндаль (горький) - 3 шт.
- сливочное масло - 150г
- 30%-ные сливки - 150г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
для украшения:
- горький шоколад - 100г
- 30%-ные сливки - 100г.
Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.