- творог - 100г
- сахар - 1.5 ч.л.
- манная крупа - 1 ч.л.
- сухие и свежие фрукты - 100г
- молоко - 1 ст.л.
- сметана - 2 ч.л.
- изюм - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- соль.
Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.