Бутерброд с сыром, колбасой и копченой рыбой

Ингредиенты

  • сыр - 5 кусочков
  • колбаса - 5 кусочков
  • масло сливочное - 50г
  • плавленый сыр - 5 кусочков
  • рыба копченая - 100-150г
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб белый - 4-5 ломтиков
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

Ломтики хлеба нарезать на половинки, смазать их маслом. На один ломтик положить кусочек сыра, на другой - плавленый сыр, на третий - ломтик колбасы, на четвертый и пятый - копченую рыбу и кружочки вареного яйца. Бутерброды уложить друг на друга, украсить веточками зелени и скрепить деревянными палочками (можно зубочистками).

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.