Необходимые продукты: 200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце).
Время приготовления: 1 минут.
Способ приготовления
Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно
взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками
и вылить все в форму в виде сердца, предварительно
смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке
со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. Затем
выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке.
Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой
или малиной.