- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - 8 ст. л.
- цикорный салат - 1 корень
- салаты лолло россо, фризе и дубовый - по 1/2 кочана
- красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 3 ст. л.
- неострая горчица - 1 ч. л.
Мясо обжарить в 2 столовых ложках растительного масла с обеих сторон по 3 минуты. Посыпать специями.
Салат перебрать, помыть, отряхнуть и разорвать на мелкие кусочки. Стручок сладкого перца вычистить, ополоснуть под водой и нарезать полосками.
Для соуса очистить луковицу и нарезать её кубиками. Оставшееся растительное масло, уксус, горчицу и лук специальной насадкой миксера измельчить в пюре. Приправить солью и перцем.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Разложить по 4 тарелкам вместе с измельчёнными салатными листьями и полосками перца. Заправить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.