Айнтопф из квашеной капусты (2) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • свинина (шейка) - 500 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • чеснок - по вкусу
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • квашеная капуста - 500г
  • картофель - 4-5 шт.
  • бульон - 2 стакана
  • сметана - 250-300 г
  • молотый тмин, соль - по вкусу

Способ приготовления

Свинину нарезать большими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту.

Капусту смешать с дольками картофеля и положить в кастрюлю. Влить бульон и приправить тмином, перемешать и варить около 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.