Творожные бублики с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
  2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
  3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
  4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.