Баварский салат

Ингредиенты

  • 200 г грудки индейки/курицы
  • 70 г твёрдого сыра
  • помидоры Черри или обычные 150 гр
  • 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
  • любимые специи
  • чеснок - зубчик
  • зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу

Для заправки:

  • 1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.

Способ приготовления

Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.