Салат из редьки

Способ приготовления

Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и нашинковать соломкой. Лук очистить и измельчить. Яблоко и овощи перемешать, добавить порубленные эстрагон и укроп.
Массу выложить в салатницу, полить подсоленной сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.