Для начинки творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Ввести в творог 2 желтка, перемешать, добавить сметану. Всыпать манную крупу и вымешать. 2 охлажденных белка взбить, ввести в творожную начинку и перемешать.
Для теста размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Из теста скатать жгут. Жгут нарезать поперек на кусочки длиной 1,5-2 см. Каждый кусочек скатать в шарик и раскатать лепешку диаметром 7-8 см.
На краешек лепешки положить 1 ст. л. начинки. Сверху начинку прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180-190 °C 15-17 минут.