Творожная начинка

Ингредиенты

  • жирный творог – 500 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль,
  • тмин или сахар – 3 ст. ложки,
  • тертая лимонная цедра или ванилин,
  • изюм – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Творог смешать с натертым яйцом, заправить солью и тмином или сахаром, лимонной цедрой либо ванильным сахаром и смешать с промытым изюмом. Начинка подойдет к блинам из пресного теста.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.