Блины с грибами (5)

Ингредиенты

  • свежие грибы – 300 г,
  • мука – 2 стакана,
  • молоко – 1,5–2 стакана,
  • яйца – 1–2 шт.,
  • соль, жир для жарки,
  • лук – 1 шт.,
  • сливочное масло – 1 ст. ложка,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Нарубленные грибы потушить в масле с луком, смешать со сметаной и измельченной зеленью, посолить.
Приготовить дрожжевое тесто. Испечь блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.
Можно готовые блины покрыть тонким слоем грибов и свеpнуть рулетом или конвертиком.

Оставить отзыв