200 г муки, 400 мл молока, 2 яйца, 25 г сахара, 100 мл растительного масла, соль по вкусу.
Для запекания: 100 г измельченных грецких орехов, 50 г сахара, 100 г повидла.
Для крема: 3 яичных белка, 60 г сахарной пудры.
Яйца смешать с молоком, помешивая, постепенно всыпать муку, добавить соль, тщательно перемешать.
Блинчики выпекать на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.
Для приготовления крема белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и снова взбить над паром. Готовый крем должен иметь густую консистенцию.
Готовые блинчики нарезать лапшой, смешать с орехами и сахаром. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, намазать повидлом и покрыть белковым кремом.
Пирог поместить в нагретую до 150 °C духовку и выпекать до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.