250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, 5 г куркумы, соль по вкусу.
Для начинки: 60 г сыра маскарпоне, 50 г семги холодного копчения, 5 г горчицы, 15 мл лимонного сока, соль, молотый белый перец по вкусу.
Яйца взбить с сахаром, куркумой и солью до образования пышной пены. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить жидкое тесто.
Набирая тесто небольшой ложкой, выпечь блинчики на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только под первый блин.
Для приготовления начинки семгу нарезать мелкими кубиками. Смешать сыр с семгой, соком лимона и горчицей, посолить, приправить белым перцем. Тщательно перемешать.
Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть их вчетверо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.