250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35–50 мл растительного масла, 3 г молотого душистого перца, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка свекольного сока, перец и соль по вкусу.
Яйца растереть с солью и молотым душистым перцем, всыпать муку, добавить растительное масло, размешать. Затем влить тонкой струйкой молоко, заместить тесто.
Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазав ее только под первый блин.
Для приготовления начинки свекольный сок посолить, поперчить, взбить со сливочным маслом.
Смазать теплые блинчики начинкой, свернуть их вчетверо и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.