300 г муки, 2–3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 5 г сахара, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.
Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно перемешать. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.
Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде.
Для приготовления начинки чеснок очистить, растолочь и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком и лимонным соком.
Смазать приготовленной смесью блинчики, свернуть их трубочкой и подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.