Блины "Дворянские"

Способ приготовления

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить 200 г слегка растопленного сливочного масла, перемешать. Муку развести в 300 мл сливок, добавить к яично-масляной смеси. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения при постоянном помешивании, остудить и смешать с тестом.
Блины выпекать на раскаленной, смазанной сливочным маслом сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.