Французские блины (2)

Ингредиенты

  • Мука 10 столовых ложек.
  • Яйца 6 штук.
  • Сахар-песок 4 столовые ложки.
  • Масло 4 столовые ложки.
  • Молоко 3 стакана.
  • Цедра 1 лимона.

Способ приготовления

Желтки размешивают с сахаром и лимонной цедрой, добавляют масло, муку, молоко, взбитые белки и все хорошо перемешивают. Выпекают блины на сковороде. Подают с вареньем или мармеладом.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.