Для начинки: 1 кг морской рыбы (либо 700 г филе), 2 яйца, 1 кусок белого батона, 250 г овощей (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей), 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец, 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца, 1 долька чеснока.
Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски). Подготовить овощи (помыть, почистить), залить кипятком, сварить отвар. Под конец варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Отвар слить, рыбу и овощи охладить. Сваренную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек белого батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку на блинчики, свернуть их в трубочки (следить, чтобы начинка не выпала). Положить блинчики на смазанную жиром сковороду либо в жароупорную кастрюлю (один возле другого). Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и посыпать тертым твердым сыром. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.