15 готовых блинчиков, 100 г спагетти, 200 г свежих грибов, 2 вареных яйца, 300 г свежих помидоров, 100 г тертого сыра или брынзы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для томатного соуса: 350 г свежих помидоров, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сварить спагетти в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить очищенные от кожицы, нарезанные и обжаренные помидоры, мелко рубленные яйца, сваренные, мелко нарезанные грибы, половину нормы тертого сыра, посолить и хорошо перемешать.
Испечь обычным способом блинчики, каждый помазать приготовленной начинкой, свернуть в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать в духовом шкафу в течение 10—15 мин.
Приготовление томатного соуса. Свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.