500 г пшеничной муки, 125 г молока, 3 яйца, 25 г сахара, 50 г сала-шпик, соль по вкусу.
Для фарша и панировки: 500 г рыбных консервов, 200 г репчатого лука, 3 яйца, 150 г молотых сухарей.
Для жаренья: 200 г жира.
Яйца растереть с сахаром и солью, влить холодное молоко (50% нормы), всыпать пшеничную муку, взбить в однородную массу, затем влить оставшееся молоко, хорошо размешать и процедить. На хорошо разогретой с жиром сковороде выпечь блинчики с одной стороны. На поджаренную сторону положить фарш. Блинчики завернуть в виде колбасок, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре.
Приготовление фарша. Рыбные консервы в собственном соку выложить на разогретую сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный на жире, перемешать и прогреть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.