Для теста: 400 г муки, 4 яйца, 600 г молока, соль по вкусу.
Для фарша: 500 г ядер грецкого ореха, 200 г молока, 80 г джема, 40 г рома или коньяка.
Для подливы: 6 белков, 40 г сахарной пудры, 1 л молока, ванильный сахар по вкусу.
Из пшеничной муки, яиц, молока и соли приготовить тесто и выпечь блины. Начинить их ореховым фаршем, свернуть в трубочки. Подавая на стол, полить подливкой и посыпать ванильным сахаром.
Приготовление начинки. Молоко вскипятить, смешать с молотым ядром грецкого ореха, джемом и ромом и варить до получения однородной массы.
Приготовление подливы. Молоко вскипятить, положить в него сахарную пудру, ванилин и сварить в нем клецки из взбитых яичных белков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.