200 г муки, 8 яиц, 160 г сахара. 1 л молока, 15 г соли, 80 г сливочного масла, 650 г клубники.
Желтки растереть с сахаром, соединить с молоком, хорошо размешать и развести остатком молока. Белки взбить в пену, ввести в тесто, размешать и выпечь блины. Для этого положить на сковороду кусочек масла, налить немного теста, дать ему слегка окрепнуть на слабом огне, насыпать ровным слоем перебранную клубнику, смешанную с сахаром, и сверху на ягоды налить тесто. Когда блин зарумянится, перевернуть его на другую сторону. Точно так же можно приготовить блины с малиной и земляникой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.