Кухня Белорусская кухня
Подготовленную говядину нарезать кусочками и обжарить на сковороде с предварительно растопленным на ней салом-шпик. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить с растительным маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленные грибы (сушеные грибы предварительно вымочить) и спас-серовать нарезанный ломтиками картофель.
Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сметану, свежемолотый черный перец и соль, тушить, накрыв крышкой, около 25 мин. Подавать к столу вместе с мелко нарубленной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.