Салат с авокадо и яйцом

Салат с авокадо и яйцом

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Салат с авокадо и яйцом

Яйцо очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, убрать кожуру и нарезать кубиками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.

смешать продукты по рецепту Салат с авокадо и яйцом

Салат заправить майонезом и перемешать.

На тарелку выложить листья салата, а на них салат.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).