1-2 стакана сушеной или 800 г свежей вишни, 1/4 лимона, 1/2 ч. ложки корицы, 1–3 стакана вина, 1,5 стакана сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала.
Вишню сполоснуть, раздавить слегка в ступке, залить водой и варить в эмалированной кастрюле, положив немного лимонной цедры. Протереть через сито, вскипятить, влить в него, мешая, ложку картофельного крахмала, разведенного стаканом холодной воды. В суп положить сахар по вкусу, немного корицы, можно влить столовое белое или красное вино, вскипятить и вылить на сухие бисквиты или гренки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.