200 г сушеных фруктов, 50 г картофельного крахмала, 100 г сахара, 1 г корицы, 1 л воды.
Для гарнира: 100 г риса, саго или макаронных изделий, 1/2 стакана сахара.
Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, разрезать их на 2–4 части, залить холодной водой и сварить до готовности (20–25 мин). Затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10–15 мин. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.
При подаче положить в суп отваренные рис, саго или макаронные изделия. Можно добавить в суп сливки или сметану.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.