Суп из свежих фруктов с рисом

Ингредиенты

По 60 г дыни, груш, персиков, яблок, 60 г сметаны или сливок, 20 г риса, 1 л воды, сахар.

Способ приготовления

Очистить яблоки, груши и персики, кожицу их залить горячей водой и варить 5-10 мин, настаивать 20 мин, процедить. В отвар положить сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и груши, варить 5-10 мин. Затем добавить нарезанные персики и дыню, довести до кипения.
Подавать с отварным рисом, сметаной или сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.